Поэты о любви

Эльвира Альшина
"Любовь - это ты", - пишет Ес Соя,
Ради тебя лишусь я своего покоя.

"В мире нет ничего, кроме любви", - пишет Say No,
Люди что-то говорят, но мне всё равно.

Асадов писал: "Любить - это прежде всего отдавать",
Похоже, нам удалось свой личный мир создать.

Есенин писал про любовь хулигана,
Спаси же меня от самообмана.

Рождественский писал: "Всё начинается с любви",
Все важные слова будут произнесены.

Макаревич пишет, что любовь - беда,
А ты по-прежнему моя самая яркая звезда.