Участник 5. Загадочный Конкурс 12

Парад Иллюзий
Уютный змей
 
Тёплый, мягкий и уютный,
Проглоти меня скорей!
Слопай ножки, необуты,
В чреве ручки обогрей.
 
Спотыкались километры
О ступни мои весь день,
Продувая уши ветром.
Утомлённо тает тень.
 
Глюк из облачного пуха
Ест мечты, подносит сон.
Осветляет мрак "краюха",
Закатилось "колесо".
 
Змей уютный - пух, да хлопок,
Заглотнул в один глоток.
Сон-трясина топок, топок,
Тащит в ягодный чертог.