Я буду жить за нас двоих

Елена Василькова Овен
Я знаю: ты
Ночами будешь сниться.
И ничего
Мне с этим не поделать…
Помчится Жизнь -
Лихая колесница,
Осыплет мне
Все кудри белым мелом…
Не по глотку –
Свое испил ты залпом!
Ты был всегда
За ближнего в ответе.
Я помню все,
Что, уходя, сказал ты.
Я буду жить –
За нас двоих – на свете.
19 июня 2018 г.