Белей вороны не бывает...

Виталий Сотник
* * *

Белей вороны не бывает
Ибо чужа и среди белых
Она как будто что-то знает
Пред чем пасует даже смелый

И потому ее обходят
Десятой стороной
Другое ищут и находят
Не счастья ищет лишь изгой...

2018