Лесная романтика

Игорь Хавроничев
Под сонаты кота - хулигана
Мы не выспимся с нею, похоже.
И, проснувшись достаточно рано,
Вдаль уедем под выкрик погожий.

Под дыхание звонкого леса,
Под прекрасные летние звуки,
От тумана шальная завеса
Ей укутает нежные руки.

Даже если растянутся тучи
По далеким краям небосвода,
На опушке, в лесочке дремучем,
Не спугнет нас такая погода.

Сквозь кусты и глубокие кочки,
Через брод и сырую прохладу,
Принесу ей душистых цветочков,
И, уверен, она будет рада!

**************************
изображение взято из сети интернет