Оставьте, сударь...

Ирена Буланова
Оставьте, сударь, мне не надо
Красивой "правды" с каплей яда;
Фальшивых масок лицедейства,
Где за улыбками - злодейство

И пустота всех обещаний,
С периодичностью прощаний.
Оставьте... даже слов не нужно,
Мы оба знаем потому что,
 
Всё предсказуемо и ясно:
Весь мир - театр, да жизнь - не сказка...