Я даже имени её не знаю...

Мария Погорелова
Случайно этим летом
Девчонку в парке встретил,
С изысканным букетом
Прекрасных, алых роз !

Красивее на свете,
Нет незнакомки этой -
Она как лучик света,
Светилась, вся, насквозь !
Припев:
Я даже имени её не знаю,
Но думаю о ней, о ней одной, мечтаю...
И пусть пока во сне,
Встречаемся мы с ней -
Она судьба моя, не сомневаюсь !

- Откуда же такая ? !
- Девчонок здешних знаю ! -
Я взглядом провожая -
Невольно произнес...

- Девчонка обернулась
Смущенно улыбнулась :
Вмиг жизнь перевернулась : -
- Вот ангел, моих грёз !

Припев
Теперь на место это
В надежде её встретить -
Хожу я, в парк с букетом -
Прекрасных, алых роз.

И верю что однажды,
Придет она...и скажет :
- Что я ей тоже нравлюсь,
И это всё - всерьёз !
Припев:
Я даже имени её не знаю,
Но думаю о ней, о ней одной, мечтаю...
И пусть, пока во сне,
Встречаемся мы с ней
Она судьба моя,  не сомневаюсь !