Пенделизмы

Фимка Собак
Футболист к воротам рвётся!
Там,где тонко,там и рвётся!
***
Болельщицы-волгоградки
бьются в припадке,
а болельщицы из Сочи,
те на футболистов зубы точат!
***
Корейцы-те владеют тыквандой,
не только головою бить,но думать головой.
Хоть шведы на голову выше,
но не боятся их корейцы-мыши:
кореец шведа пальцем ткнёт
и швед летит,как вертолёт!
Но шведы,пляти,
однажды заработали пенальти.
Болельщики орали всей октавой!
Жаль,не добили шведов под Полтавой.
***
Хоть Бельгия попала в группу Же,
но доказали,что они не бабы в парандже!
А англичане всю игру Тунис давили,
но в дополнительное время додавили.
***
Покидайте нужники
и валите в Лужники,
влупи Россия египтянам-
не гони порожняки!
***
Ошибка вкралась: матч состоится в Петербурге.

Покидай сортир мой друг
и вали в Санкт Петербург!
Росия! Разгроми Египет!
Выйди в следующий круг!
***