Акростих Ремих Павлу

Владимир Джамбинов
Расскажи нам, Паша, о великом чувстве…
Есть,друзья,такое – совершенство грез!
Молнией пронесся, как клинок якудзы!
Изменяясь в образе «Всадник двух колес!»…

Хром отполирован и боков ребристых;
Предо мною мой надежный и любимый байк!
Аппарат что надо!Символ артистизма!
Вслед обгону транспорта я шепчу: «Гудбай!»

Ежедневный выезд в суету пространства;
Люди,не судите страстность наших душ!
Верность субкультуре–явью постоянства!
Издавна:в седле ты-знать  добытчик, муж!

Клепаною курткой жизнь не обманешь.
Торопливость тоже не есть добрый знак…
Образ-покоряешь стильно города и страны!
Развиваясь  ветром. За тобой – твой флаг!

Острие атаки! Скальпель, словно выстрел;
В судьбах отражается  холодом металл;
И девиз достигнут:добирайся быстро!
Человек, познавший, как калилась сталь!..

Быль о том, как слитен человек на байке,
Ароматной смесью неделимых чувств.
Истинный наездник – без эмоций, страха,
К цели словно пуля – сталью, без замаха!
Есть восславить Родину! За святую Русь!

Рев вознесся к Крыму-тысяч мотоциклов,
Слившись воедино гранью торжества!
Избирать сознаньем юношеские игры;
Лучшей скрепой нации-в хирургии иглы)))
Аккуратный росчерк мира волшебства...