Грустная музыка

Владимир Ростовцев 2
Грустная музыка,
Играет, с моими чувствами
Грустная музыка,
События,стали мне мусаром,

Играет музыка,
Медлено и очень тихо
Играет музыка,
Ненадолго волны стихли

Знает музыка,
Чего я сам пока  незнаю
Знает музыка,
Что,я сам себя терзаю.

Грустит музыка,
Всегда со мною за компанию
Грустит музыка,
Под эту музыку,я засыпаю.