Драконьи мысли

Ефремов Артем Олегович
О горе, горе нам драконам! Непонимание сплошное!
Винят нас в множестве грехов, винят в попрании основ!
Принцесс мы, мол, крадем и прячем, съедаем рыцарей в придачу!
Но жизнь драконья такова. Вокруг лишь слухи и молва.
Вот вы подумайте сперва, за что нас судят сгоряча!
Принцесс крадем. Случалось дело. Но бережно! Весьма умело!
Стараемся не для себя. Работаем для короля!
У королей один проблемы. Бывают дочки, что гангрена!
Ведь язвы, Господи, прости! И много жрут после шести!
Ну много ль прока от невесты, когда лишь жопа пудов двести?
Вот короли и без огласки. Под видом кражи, без опаски,
Беспутных нам сплавляют чад, чтоб их гоняли как солдат.
Мы их муштруем прям с утра, чтоб жопы вес упал до ста!
А через годик, через два. К нам присылают пацана,
В доспехах и с большим копьём. Но тут уж враки. Их не жрём!
Так… попугаем без урона, дабы не гнал он на драконов,
Когда поймёт, что очень зря, освободил он дочь царя.
А так мудры мы, справедливы, по-своему весьма красивы,
В гроссбухах запись есть учётная! Дракон – полезное животное!