Паутина интернета

Анатолий Кобяков
Паутина ИНТЕРНЕТА затянула всех подряд.
Мамы, бабушки и дети неотрывно в ней висят.
Кто-то почту проверяет-письма пишет от души.
Кто-то целый день стреляет и не плачут малыши.

В доме полное затишье, не готовится обед,
Молча съели бутерброды и не знают больше бед.
Не беседуют, как прежде, слЫшны возгласы-"Устал,
Не пойду сегодня в школу, я ещё не доиграл".

И бабуля с дедом, тоже в разных комнатах сидят
И общаются по скайпу-то "воркуют,"то молчат.
-------------------------------------------
Что за ЭРА нас в будущем ждёт?
В паутине беспомощно бились.-
Превратимся опять в обезьян,
Разговаривать коль разучились.