Одна душа, но в двух телах

Александр Гульстен
«Дружба, как бриллиант.  Встречается редко,  стоит дорого,
 а подделок – очень много»      
                /Омар Хайям/



Одна душа, но в двух телах,
Еда, которой не наешься,
Лекарство, скрытое в словах,
Лишь им доверчиво утешься.

Таким телам легко болеть:
Недуг терзаний им не в тягость,
Незримым воздухом  их твердь,
А плод от дружбы сеет радость!


19 июня 2018