Ревность

Татрус
"Где взять мне силы, чтоб "лицо" не потерять?..
Ревностью, негодованьем себя не унизить!!...
У мужчин иногда (в привычке) - нам изменять,
Волю в кулак, я с честью перенесу тот кризис.
.
Лишь Господа прошу - сомненья побороть,
Что я ещё нужна... и наши детки тоже...
А по ночам я тихо поплакать не прочь,
Скоро ли забудется, сказать очень сложно!!..
.
Кто подскажет, как заглушить ту боль,
Что постоянно твои мысли гложет?...
Не отпускает, будто на раны - соль,
Никто, кроме себя, тебе не поможет.
.
Почему же ревность, как на груди змея,
Ведь жалит она исподтишка, жестоко...
Выводит из равновесия, и я уже - не "Я"?..
Вчера ещё - счастлива, сегодня - плохо.
.
Видно, в жизни у нас так повелось...
Что всегда радость соседствует с бедою,
А счастье в душе с горем переплелось,
И белая...сменяется чёрной полосою!!"..