эхо в ипостаси ангела

София Победа
стою у кромки над пропастью      
с криком до разрыва аорты      
эхо шалуньей  лукавою   
распахнула объятия для переклички

взор к небесам направив   
с целью спикировать в вечность
эхо рокировку  вдруг поменяв   
прокричало"не смей -опомнись"

что это??? явь или мистика
быть может схожу с ума
поверь это явь прокричало эхо
шанс презентую - начни все с чистого листа    

эхо не просто акустика
мистическая загадочка   
живой сущности материя
ангелом хранителем подстраховала   

наполнив легкие озоном
благодетельнице прокричал
спасибо тебе от сердца 
за акт милосердия в дар!!!

окрыленный  оптимизмом
прокричав всем    лжедрузьям
смерти моей не дождетесь
вторило эхо,да да   -фигу   вам

от шока еще    обескуражен
но вопреки все  осознав
в тандеме с эхо и  ангел - хранитель
от беды    неминуемой спас !!!