Танец Ёжкиным зовется

Анна Дейнега
Танец влюбленных ежей

Танго мы с тобой танцуем
И иголками прижмемся!
Носики взахлеб целуем,
Глазками мы улыбнемся!
...............
Ушко я тебе поглажу
Лапкой бархатной своею!
И для полного экстаза,
Знаю точно, что созрею!.....
                Жюр22


Пародия.

Не смотри на то, что лысый,
Ведь и ты давно без глянца.
Нос в тебя уткну свой сизый
И покажем миру шманцы!

Танец Ёжкиным зовется:
Нужно тыкаться носами,
А когда игла сотрется,
То в засос сверлить глазами.

Гладить бархатные ушки
И сопеть опять туда же!
Можно выстрелить из "пушки",
Не стесняясь антуража.

Нежно тыкнуться иголкой,
(У ежей их, благо, тыщи).
Ими я набью наколку:
"Обожулечка - мой прыщик"

Если ж не было экстаза,
В шманце ты не охренела!?
Глазик высосу, зараза,
И разучим Тарантеллу!

P.S. Мы блестим без гуталина
так как танец для кумиров,
а Лифанова Галина –
рецку шлёп! – и Тихомиров.