Ландыш серебристый

Любава Белькова
Любава Беькова

Ландыш серебристый глазки открывает,
Добротою нежной сердце окрыляет,
Заряжает светом, открывает душу…
До чего ж приятно звон хрустальный слушать,
Удивляться свежей красоте неброской…
Расцветать он любит под сосной, берёзкой,
Укрываясь  тенью, набираясь силы,
Радует весною скромный, славный, милый.
До чего ж приятен запах ароматный,
Раннею весною дивной, благодатной.
Ландышей букетик подарить любимой –
Нежности и счастья миг неповторимый.
Скромные цветочки взоры умиляют,
Волшебством весёлым души открывают.
Прижимая к сердцу скромненький букет,
Загорится счастья негасимый свет!
Ландыш белоснежный – от весны привет!
С ним светлее, ярче и нежней рассвет.