Я спрячусь в лавандовом поле

Ирина Стародубцева
Я спрячусь в лавандовом поле,
Мое ложе сегодня – цветы,
Это небо знакомо до боли
Обнимает меня с высоты.

Да я счастлива…  Да, до потери
Сознания, пульса, ума,
Вновь любовь по сплетеньям артерий,
Без нее мое тело – тюрьма.

Пусть проблемами сердце измято,
Жизнь порой бывает борза,
Но сейчас я любуюсь закатом,
И в нем вижу твои лишь глаза.

Легкий ветер обнимет за плечи,
Тронет летнего платья подол,
Время раны, конечно, залечит,
Словно кашель  чабрец и ментол.

Да, я  спряталась в поле цветочном,
Не нужны мне простые клише.
Я хочу одного, это точно:
Чтоб лаванда цвела  на душе.