Друзья

Виктор Максимофф
А мы с тобой теперь друзья...
Да, в жизни часто так бывает
Но это слово, как змея
Мои надежды убивает

Надежда, Вера и Любовь
Меня сегодня посетили
Я помню, как взыграла кровь
Не помню только, что мы пили...