дожди

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Вновь осень рисует дожди
Сжигая мосты позади
И лишь одиночества плен
Спасет от разлук и измен

Я больше не верю словам
И мир не делю пополам
Закончилось лето любви
И солнце остыло в груди

Ты мне и не друг и не враг
Сожму свою волю в кулак
Все стало не важным теперь
И в душу захлопнулась дверь

Когда-нибудь сможешь понять
Что время не движется вспять
Вновь осень рисует дожди
Но грусти не смоют они
        2012г.