Дорожите серебряным словом

Барахоев Хасолт
Отмолчаться нетрудно, когда ты не сплетник.
Хищник тоже не мается звоном пустым.
В тихих омутах где, притаился советник?
Не для всех же молчанию быть золотым.

Безвозвратно былое в тумане простыло.
Не видавшим событий, что ведомо им?
Если слово правдивым в народе прослыло,
Дорожите серебряным словом таким.