Она ушла

Татьяна Трегубова 3
Она ушла,а я осталась,
Не зная,как мне дальше жить?
То засыпала,....просыпалась,
Мне больше некого любить!

Как будто робот безучастный
Шагала молча по земле...
И как собака в день ненастный
В подушку выла при луне.

Ночами долгими мне снится
Один и тот же вещий сон,
Ты предлагаешь мне смириться
И в церкви положить поклон.

Всё в жизни так несправедливо
Терять родных-сплошная боль!
Вокруг всё серо и тоскливо
И не предвидится покой!