Ветер ночных дорог

Мария Светлячок
Ветер ночных поездов!
Ветер ночных машин!
Среди позабытых снов
Мы так долго не спим.

Шум ночных городов,
Дрожь уснувшей земли.
Многовариантность ходов,
Гроссмейстеры так не могли.

Всё просчитать наперёд,
Поставить всем шах и мат.
Лишь достойным везёт
Не жить как все, наугад.

Ветер ночных дорог!
Шум ночных автострад,
Если войдешь в поток,
Доверься и будешь рад.

Чувствовать сласть перемен,
Грядущих нам на пути,
Знать, что мы насовсем
Друг с другом, как ни крути.

Холод ночных дорог,
Когда зубами стучишь,
Когда ты весь продрог
И оттого не спишь.

Ничто. Ведь верный друг
Ждёт тебя, приходи.
В любое время помог,
Живёт у меня в груди.

Знать, что мы навсегда,
Навеки мы сплетены,
Как ни шутит судьба.
Спасибо за дивные сны.