Не смогу

Сергей Ерошенко
 
Сколько солнца в глазах счастливых!
В них тону, в них тону!
Много женщин вокруг красивых,
Но люблю лишь одну.

Припев:     Предавать – это недостойно,
                Как пятно на снегу.
                Не смогу тебе сделать больно,
                Не смогу, не смогу!

Никогда клятвы не нарушу.
Не разрушу мосты.
Только ты мне ласкаешь душу,
Сердце жжешь только ты!

Припев:     Предавать – это недостойно,
                Как пятно на снегу.
                Не смогу тебе сделать больно,
                Не смогу, не смогу!

У тебя однолюбки ярой
Я один, лишь один.
Мы с тобой лебединой парой
Будем жить до седин.

Припев:     Предавать – это недостойно,
                Как пятно на снегу.
                Не смогу тебе сделать больно,
                Не смогу, не смогу!