Коснись меня, заворожи...

Ванек Юдин
Коснись меня, заворожи.
Во взгляде утону бездонном.
Ты руки музе развяжи
И властвуй, в царствии бессонном.

Живи, пиши, твори...
Душа, что доминантно просит?
Захочешь, оставайся до зари...
И не томись в извечныйшем вопросе.

Кем хочешь будь в моём миру,
Я беспрепятственно позволю.
Но если бросишь,  я умру,
От тяжкой, жгучей боли.