Мне тебя не хватает

Александр Арипов
Мне тебя не хватает страшно!
И с тобой мы знакомы мало,
Только сердце в груди однажды
Мои чувства с тобой связало!
Что-то странное приключилось!
Может сделал я что невольно?
Почему же оно забилось?
Почему же мне снова больно?

Ты со мною всегда и всюду,
От тебя никуда не деться!
Хорошо ли мне, или худо -
Ты мое наполняешь сердце.
Это - лучшее, что возможно!
Это то, что хотел я с детства, -
Тебе больно?, - Мне больно тоже, -
От себя никуда не деться ...

Арипов А.А. (2018 г.)