Душевное волнение

Диана Мунскар
В суете своих забот и работы,
Не забывай про меня,
Интересуйся хоть иногда,
Что да, где я.

Твои изменения пугают меня,
Каждый день я почти одна,
Холодные, словно заморозки ночи,
А рядом все нет тебя,

Куда пропала твоя забота,
Твоя нежность и страстная любовь,
Все твое естество ко мне,
Любимой и родной.

Чувствую страх,
Что в один прекрасный миг,
Оставишь ты меня,
И забудешь навсегда.