Впереди

Лера Валерьевна Царицанская
Я жду твоих прикосновений,
И поцелуев жадных, тех мгновений,
Когда обняв меня, сгребя в охапку,
Обоим нам так станет сладко,
Так станет жарко...

Утонет в вечности мгновенье,
И будет сладким исступленье
И боль от долгого желанья.
Нам не нужны слова, признанья -
Мы рядом.

Ты будешь целовать мне плечи,
А на столе погаснут свечи,
Они устанут долго плакать,
На канделябры воском капать
Под утро.

Твои огромные большие руки
Отгонят прочь и боль разлуки.
Всю ночь во власть их отдаваясь
Я вдруг пойму, что я другая.
Что я - твоя.

Восход...
Ты спишь, и я не шевельнусь
От счастья даже спать боюсь,
Чтоб не утратить ощущенье,
Когда ты мой не на мгновенье
И без остатка.