wth008

Маркилл Айдар
Сейчас отнюдь не лучшая пора
Авансом предаваться наслажденью:
Архипелаг сомнений на ура
Растолчет наш корабль. К сожаленью

Авария погубит нас двоих.
Мы оба будем дрейфовать в пространстве
Упущенной реальности, самих
Законов физики не замечая в пьянстве.

А если мне придется отвечать
Мольбе своей покинуть то пространство,
Оставить "нас" и все с нуля начать,
Я назову вино тобой... и буду напиваться.