Имитация

Озерова Марина Александровна
          


Что мне пугающий гром?
Что мне указы вождей?!
Коль посещает мой дом
горечь прошедших дождей.

Молнии прямо в глаза
льют свой неистовый свет.
Гибкие, словно лоза
только меня больше нет.

Веток упругая стынь
станет мне утром как сеть.
Я имитирую жизнь,
как имитируют смерть.
                Авторское фото