Шесть букв

Даниил Тихонов
слово сказано. дело слито. тело поднято. вставлен ключ.
дверь открытая - не открыта. минус - градусник. солнце - плюс.

скрыться в тени (дороги - тесто), душевой на лбу запотеть.
город, вырванный из контекста - произвольный набор из стен.

так и жить бы - пустым пакетом, попадающим в дикий шторм,
но и время, и вера - это и заглавное, и ничто.

вечны - двое, идущих прямо до восхода, несущих мысль:
вечен город, который - рама для портрета, который - мы.

вечно всё, что - свобода. панцирь - грех в квадрате (умножь на сто).
вечно - сжатое в десять пальцев,
шестибуквенное ничто.