Неужели не ясно?

Владимир Пещера
Неужели не ясно? – 
России конец
уготован под новое месиво,
но понять не хотят
ни старик, ни юнец,
что принёс обезьянью
смех-пенсию. –

Нет дороже товаров! – 
и нет таких стран,
где бы всё, что природа даёт
не пожрал ненасытный
«левиафан»,
за последние сто
один год…



(иллюстрация-интернет)