Я видел то, что смертным недоступно

Геннадий Ивершинь
Я видел то, что смертным недоступно:
Тебя нагой, во всей твоей красе,
В той красоте святой, а не распутной,
Как лучик солнца в утренней росе.

Померкло все, что я когда-то видел,
Чем был сражен, казалось наповал,
Ничем тебя Всевышний не обидел,
Во все места тебя поцеловал!

Волной волос пшеничного отлива
Укрыл создатель нежный мрамор плеч,
И трудно удержаться от порыва
Погладить их волнительную течь.

Для восхищенья, неги и обьятий
Он дал тебе божественную грудь,
Смогу ли чувством трепетным обьятый
Её красу забыть когда нибудь.

Чем ниже взгляд, тем сердце чаще бьётся,
По венам с новой силой крови ток,
Смущая взор тройною силой солнца-
Твой трепетный интимный уголок!

Проснулся я, красою потрясён:
Неужто будет вещим этот сон?

Л.Г.