Монолог автоледи

Тучина Ольга
Куплю машину и счастливой стану.
А потому, что авто лучше друга
Не спросит у меня когда отстану
Не сделает меня  своей прислугой.

Она не скажет что каталась много.
И алкоголь –лишь для промывки стекол
Она (на счастье)  равнодушна к спорту
И по команде подает свой голос.

Машина будет ждать вас безотказно
И в голову ей не придет  уйти
А если что-то вдруг пойдет не ладно
То автоцентр  починит ей мозги

Машина личная – ведь  это пик желания
Я, дамы милые,  раскрою вам секрет
Что от машины, в отличии от парня,
Мы ЗАЛЕТАЕМ не дальше чем в кювет

А если вдруг угонщик прикоснется
Она отключит двигатель и свет,
Она сигнализацией взорвется!
В МУЖЧИНАХ ЭТИХ ФУНКЦИЙ НЕТ.

В машине  можно петь гнусаво песни
Наклеить  фото принцев, королей
Она не знает  ссор, каприз,  депрессий.
Не променяет вас на алкашей-друзей.

Пусть говорят что я - фашист на танке
Теперь я счастлива. На это есть причина
Все в норме : масло , люфт, незамерзайка
И пик блаженства- полный бак бензина.