Птиц голоса чудесны

Светлана Калинина 5
О чём щебечут птахи,
Так голосят заливисто?
Их лёгких крыльев взмахи
То плавны, то порывисты.

Берёзовая роща
Наполнилась по-летнему
Мелодией и общей
Гармонией. Не бреднями.

Птиц голоса чудесны
Да с разными мотивами.
Красивы, интересны
Своими переливами.

Мечта души отрадна:
В ней радость, наслаждение...
А песня звонка, ладна
У каждого мгновения!