Моя мечта

Благовестница
Там запах кофе
Растворится в свежести прибоя
И в маленьком кафе
На побережье моря
Мне хочется
Перевернуть страницу
Вчерашних дней.
И не пересекать границу
Смешения теней
Чужих  людей.
Их злых желаний
Тёмный омут
Я так надеюсь
Больше не затронет
Судьбы моей.
Там будут
Радостные лица
И мне захочется влюбиться
И стать сильней.