Иллюзия

Юлия Алмазова
Я думала,что это сказка,
Что ты покажешь мне планеты..
Уран, Сатурн
Что светят где-то.

Я думала - ты мой рассказ,
Который мне читать запоем,
И в каждой строчке утопать,
Читать тебя и "погибать".

Я думала - твоя рука
Моей не выпустит расжавши,
И что отныне мне с тобой
Не знать ни горести ни фальши.

Я думала - ты запах моря..
Волна несущая за край,
Я захлебнуться в ней готова..
Я захлебнулась!
Не спасай!!!