Любимой 2

Олег Баринов 2
Любимая в жизнь мою войди
От долгого сна меня разбуди
Томным взглядом меня возбуди
От тоски и печали меня уведи

Разожги огонь в моей крови
Создадим вместе пламя любви
Пусть горит ярко как звезда
И не погаснет больше никогда

Прославиться любовь в веках
Поэтов разных стихах
Тысяч песен будет мотив
Миллионов людей молитв