Тучи тяжёлые тёмной волною

Светлана Татарченко
Тучи тяжёлые тёмной волною
В этом году до землицы добры:               
Небо закрыли, но сами весною               
Щедрые слали свои ей дары.               

Были наполнены все водоёмы,
Чистые струи даёт их вода.               
Знает природа какие объёмы
Необходимы, кому есть нужда.

Солнечный день, и в лесу все ватаги,
Как же приятно - ручей я нашла,               
Полный прозрачной, живительной влаги,
Той, что земля нам в подарок дала...

Ред. 2018г.