***

Юлия Алмазова
Солнце возьми и мою мечту,
Забери у меня одежду,
Только не трогай тебя прошу,
Веру мою и мою надежду.

Можешь даже забрать у меня весну
И лето с собой в придачу,
Можешь взять у меня мою красоту
Всю беспечность и всю удачу.

Забери все что есть, я отдам сама,
Без условностей, без возврата,
Я хочу чтобы знал ты и помнил всегда
Я надеждой своей богата.

Забери у меня все мои счета
И оставь без угла, без крова,
Я за лучик надежды и веры в тебя
На любую из жертв готова.