как жизнь?

Трианон Илья Васильев
Как жизнь?
Да потихоньку… конечно же хотелось чаще
улыбаться…

Что б в сердце не кололи бы иголки,
когда приходится
прощаться…

Всё чаще
обращаюсь к небесам
и
дольше я гуляю
под дождём…
и
место в рифмах я ищу словам,
что обнажают чернозём,
когда
как наст с проросшею травой,
с себя срезаю
оболочку…
и
с обнаженною Душой,
я многоточьем
заменяю
точки…

а по утрам, на кофе налегаю,
искусственно бодря себя
не чаем… 
и
диск Майданова гоняю…

ну а ещё…

конечно же
скучаю…