На ложе любви!

Евгений Гущин 2
               *****
Напротив друг друга - мы, лишь визави…
Шаг к чувствам - решение смелое.
   Любовь нас сближает! - На ложе любви!
   В объятьях - желанное, целое!

Чувств сладостный остров волнующих грёз!
Волной белоснежного шёлка!
   Тайн храм! - Лепестками Божественных роз!
   Где в Рай вхожи мы, ненадолго!

Красивая сказка - счастливый пролог!
- В любви многоцветные грани!
   Слиянье сердец - на уверенный срок!
   Как в старом французском романе!


               ******