Я мыслю

Ирина Труханова
  "Я мыслю, значит существую",-
    Сказал мудрец.
    Он был мужчиной. И на сухую
    Мысль надел он лавровый венец.

    Что мысль без пламени Любви?
    В ней семя может быть сокрыто тьмы.
    Люблю и, значит, существую,
    Понятнее и ближе мне.
    Я-женщина, и я рисую
    Другой узор на жизни полотне.