Дача

Лисёнкова
У соседки помидоры прут в теплице вверх и вширь,
Тыквы спеют на компосте тяжелей пудовых гирь.
У Иваныча для спеси тоже тысяча причин:
Ветки ломятся от яблок, груш и сочной алычи.
У соседа справа - перцы, у соседа слева - лук,
Собран с зарослей картошки рыжий колорадский жук.
Тут бобы, там кукуруза, колосится даже рожь.
Все с девизом огородным: Посади и приумножь!

На моей фазенде впрочем, тоже многое растет:

Травка, жухлая редиска, дети и пивной живот.