Если боги играют в людей

Феликс Комаров 2
Если боги играют в людей ,
бог - игрок и герой и злодей .
Ну а тот кто играет в богов
За забором из каменных слов
И он скован своею игрой.
Но быть может ещё есть иной?
Кто вмещает и этих и тех.
Кто творит эту ткань без прорех.
Кто себя отражая во всём
Никогда и ни в чём не причём.