Любимая

Евгений Глушень
Чтож ты просишь любимая,требуешь?
И тоска во мне и отчаяние
Вот как лапки всё кроличьи свесивши
Я дурак всё ищу понимания

А вокруг что стояло завесою мне
Лишь одно,лишь одно понимание
Оль прости,это пьяные бесы всё
Дураку ,а нет дури изгнания


Но как Ангел стоишь ты с иконою
Веря в правду,которая ложь
Я не знаю с какими поклонами
К тебе зайка и как мне помочь

Я танкист твой,танкист твой потерянный
И нашла ты танкистка меня
Для тебя был король я уверенный
А теперь пустота для себя