Проникновение...

Георгий Раенков
Сквозь меня вы все пройдёте,
я не камень, не гранит.
Притяжение земное -
я, как будто бы магнит.
Код таинственного слова -
я, на солнечной земле -
ключевое, роковое -
притяжение к тебе;
к Вам, вошедшим не случайно
и проникшим сквозь меня:
в заколодованное царство -
море синего огня!

       19.06.18