То, что длится как свет от погасшей звезды

Феликс Комаров 2
То, что длится как свет от погасшей звезды
Не вернётся назад лишь вперёд по Вселенной.
Бесконечное ПИ свои строит ряды
И бозоны струятся по венам.
Я холодная тьма меж светящих штрихов
Нарисованных детской рукою вселенных
И сраженья богов и крушенья миров
Вечный бег, вечный страх перемены.
Только Я никогда себя не начинал
Потому окончанья не будет.
Этот мир не творил и его не стирал
Как потёки на праздничном блюде.
Я - ничто потому и не стану ничем.
Я - есть всё, потому не исчезну.
Я - пустышка, я - шутка, обманчивый мем.
Я - смотрение бездны на бездну.