Ты есть, как грусть ты есть как радость

Феликс Комаров 2
Ты есть, как грусть ты есть как радость
А «грустный», «радостный» – мираж
И жизнь его не начиналась
Что бы сложить другой коллаж
В котором счастье неизменно
И навсегда застыл покой
Другим гормоном правят гены
И Бог весёлый заводной
С тобой обнялся в коридоре
Щекочет щёки бородой
Чуть слышно шепчет «Вскоре, вскоре
Мы не расстанемся с тобой».