И эйфория-ЯЯЯ

Игорь Нефёдов
Сниму очки,
сломаю дужки -
и в бесконечность - восемь,пять...
А, пыль - апчхи,
и спиртом кружка,
моя беспечность прёт опять
в координаты синей клетки,
ей плоско делится тетрадь...
Спирт обжигает лавой едкой,
и дарит мозгу благодать...
А, может, вовсе и не мозгу,
а букве алфавита - "Я",
в печёнку огненные розги
и эйфория-ЯЯЯ!!!
Такие глупые барьеры,
Душе мы ставим, так-растак...
И жрут пространство лангольеры*,
всё что осталось просто так...
Я углублюсь в координаты,
в простор, что дарит мне тетрадь...
Ступеней в небо элеватор
И пустоты шальная гладь...
Или пучки, 
и точка-мушка,
и новых измерений стать...
Сниму очки,
сломаю дужки -
и в бесконечность-благодать...

*Фантастические существа из повести С.Кинга ""Лангольеры"